Herzlich Willkommen auf der Homepage des

Ziergeflügel &. Exotenverein Reinsdorf e.V. gegr.1961

Auf den folgenden Seiten möchten wir unseren Verein näher vorstellen und unsere Erfahrungen sowie unser Wissen zum Thema Vogelzucht und Artenschutz mit Ihnen teilen.

Der Verein ist ein Ortsverband der "Vereinigung für Zucht und Erhaltung einheimischer und fremdländischer Vögel e.V." (VZE) und zählt derzeit 33 Mitglieder.

Neben Papageien, Sittichen, einer Vielzahl von Exoten, Kanarien, Cardueliden und Weichfressern werden in den Volieren unserer Vereinsmitglieder auch Enten, Gänse und Fasane in sehenswerter Anzahl gehalten und gezüchtet.

Wir wünschen Ihnen auf unserer Seite interessante und aufschlussreiche Minuten und stehen Ihnen bei Fragen selbstverständlich mit Rede und Antwort zur Seite. Außerdem freuen wir uns über jeden Eintrag in unserem Gästebuch.

Ziergeflügel und Exotenverein Reinsdorf e.V.